Добро пожаловать
Вход / Регистрация

30 БЕЗУМНО КРУТЫХ КУХОННЫХ ЛАЙФХАКОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В кухонные лайфхаки
32 Просмотры

Описание

КЛАССНЫЕ КУХОННЫЕ ЛАЙФХАКИ

Яйца так легко приготовить! Они дешевые, и обязательно найдутся в любом холодильнике.

Но, как сделать, чтобы, при готовке, из яиц каждый раз получался новый кулинарный шедевр?!

Вам поможет наша подборка яичных лайфхаков!

Некоторые люди кладут яйца в холодную воду, другие сперва доводят ее до кипения, и лишь затем опускают яйца в кастрюлю.

Оба метода имеют свои достоинства и недостатки. Все дело в том, как быстро вы нагреваете яйцо.

Положив яйца в холодную воду, вы можете нагревать их медленно. Это поможет избежать ситуации, когда белки становятся 'резиновыми', и плохо жуются. К сожалению, данный способ занимает больше времени. К тому же, яйца будет труднее очистить.

В кипящей воде, яйцо нагревается очень быстро, что позволяет контролировать время готовки. Но, у этого метода есть и слабая сторона - при такой скорости нагрева, скорлупа может треснуть.

Есть ли способ добиться того, чтобы яйца идеально чистились?!

Поместите яйца в кипяток и поварите их некоторое время. Затем, положите яйца в ледяную воду и подождите около 10-15 минут. В результате, скорлупу будет очень легко очистить.

Просто постучите яичком о стол, покатайте его немного, и - скорлупа отстанет сама. Разве не прелесть?!

Сколько нужно варить яйца? Если положить их в уже кипящую воду, у вас будет полный контроль над процессом готовки. В нашем видео показано, как выглядит желток в зависимости от длительности приготовления! Просто выберите понравившийся вариант! Вот и все, что мы хотели сказать о вареных яйцах. Переходим к жареным!

Поставим сковородку на средний огонь. Добавим немного масла. Теперь, аккуратно разбиваем яйца. Температура должна быть достаточной, но не чрезмерной - чтобы белок жарился, но не закипал. А теперь, маленькая хитрость - добавьте немного воды, и закройте крышку. Получится что-то вроде парилки для яиц. Вот и все - наслаждаемся красивым, ярким желтком и хорошо приготовленным белком.

И последний, но не менее важный, способ готовки яиц -яичница-болтунья, или омлет. Для начала, разобьем несколько яиц в миску. Ай, кусок скорлупы упал туда же! Если вы не хотите яичницы со скорлупой, ее можно достать оттуда с помощью другого кусочка. Чтобы получился идеальный омлет, яйца в миске нужно взбить. Затем, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите сковороду, и растопите на ней изрядное количество масла. Теперь, вылейте на сковородку взбитые яйца, и готовьте их на медленном огне. Когда омлет начнет оседать по краям, возьмите лопаточку и помешайте его от кромки к центру. Отлично, наша болтунья на две трети готова! Самое время применить еще один лайфхак, а именно - добавить новую порцию масла. Растопленное масло придаст омлету замечательный сливочный вкус. Когда вы увидите, что яйца почти готовы, снимите сковороду с огня.

И не забудьте сделать фото для вашего Инстаграма! ;)


ТАЙМ-КОДЫ:
1:23 Сколько нужно готовить яйца?
4:02 Точилка для моркови
5:56 Как сэкономить место на кухне.
10:43 Потрясающие кулинарные лайфхаки


Мы в социальных сетях:
Facebook: http://facebook.com/delai.club/
Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf

----------------------------------------------------------------------------------------
Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS