Описание
Побалуйте своих мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот рецепт стал для меня открытием.Пирожки на дрожжевом заварном тесте-просто невероятно
вкусные и тают во рту. От начала приготовления до получения
готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты,
но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно
никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.
450 ГР. МУКИ
1 Ч.Л СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
125 МЛ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ
125 МЛ. КИПЯТКА
1 Ч.Л СОЛИ
2 Ч.Л САХАРА
2 СТ.Л РАСТИТ. МАСЛА
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.