Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мясные салаты
47 Просмотры

Описание

Мясные блюда на НОВЫЙ ГОД – это всегда разнообразие и изысканный вкус. И они конечно же, должны быть яркими, запоминающимися.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Но лучше всего, чтобы на их приготовление не пришлось тратить много времени, поэтому сегодня предлагаю вам несколько моих любимых простых и очень вкусных рецептов для НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019. И конечно же Вы можете приготовить это меню не только на НОВЫЙ ГОД.

КУРИЦА запеченная со ШПИНАТОМ в духовке

Берем шпинат и измельчаем в блендере. Брынзу нарезаем маленькими кубиками.
Куриную грудку разрезаем вдоль, добавляем специи, соль .

Теперь поочередно выкладываем на одну половинку грудки шпинат, сверху брынзу и накрываем второй половинкой, чтобы начинка оказалась внутри.
Делаем тоже самое с двумя оставшимися. Перекладываем грудки в емкость для запекания. Сверху каждую грудку смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов, ничем не накрывая.

Аппетитная курочка с нежной и оочень вкусной начинкой готова.

СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ

Свиная лопатка — 1 Килограмм
Вода — 0,5 Литра
Чеснок — 4 Зубчика
Острый перец — По вкусу
Зерна горчицы — 1 Чайная ложка
Горчица — 2 Чайных ложки
Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
Перец горошком — По вкусу
Лаврушка — По вкусу
Розмарин — 1 чайная ложка
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Корень сельдерея — 30 Грамм
Соль — По вкусу
Шприц — 1 Штука

Мясо по-французски

Свинина - 500 г
Лук репчатый крупный - 3 шт.
Сыр твёрдый - 200-250 г
Масло растительное
Майонез
Соль
Перец молотый

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ

Самые ВКУСНЫЕ куриные КОЛБАСКИ с сыром
100 г куриного филе
2 яйца перепелки
1 луковица
30 г сыра
20 г кунжута
1 долька чеснока
специи по вкусу
На приготовление уйдет всего минут 30 вместе с запеканием

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на наш канал:
http://bit.ly/2k5i2QG

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS