Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Яйцо-пашот / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / французская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Французская кухня
41 Просмотры

Описание

Обед безбрачия / Яйца-бенедикт / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / французская кухня / Кухня Франции /
Яйцо-пашот:

Поставить кипятить воду, положить достаточно много соли.
Когда закипит, огонь убавить до минимума.
Яйца должны быть холодными - прямо из холодильника.
Яйцо ударить об стол, сделав в нем небольшую трещинку.
И открывать яйцо очень близко к поверхности воды, буквально на грани обжигания пальцев.
2-ой способ: яйцо аккуратно разбить на шумовку, и осторожно опустить шумовку в кипящую воду.
Яйца должны получиться "в мешочек", желток должен остаться жидким.
Когда яйца схватятся, вынимать осторожно деревянной лопаткой в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс варки.

Полностью рецепт блюда смотрите Яйца Бенедикт и горячие помидоры Провансаль рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня https://www.youtube.com/watch?v=7e3IesuvFvI

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS