Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЭКЛЕРЫ с заварным кремом / рецепт как приготовить заварной крем, заварное тесто, шоколадную глазурь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Заварное тесто
36 Просмотры

Описание

МОЙ ВЛОГ из ЙЕЛЛОУСТОУНА - https://youtu.be/aZadRN_A7Jw
ДРУЗЬЯ подписывайтесь на мой телеграм-канал, чтобы не пропустить всё самое интересное про кукинг-фудинг и всё, что около - https://t.me/cookingtimeru
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить эклеры (заварной крем, заварное тесто, шоколадная глазурь) читайте в блоге - http://cookingtime.ru/eclairs.html
ИНГРЕДИЕНТЫ на 30 маленьких или 15 больших эклеров:
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
100 г Молока
250 г Воды
112 г Сливочного Масла
14 г Сахара
5 г Соли
190 г Муки
4-5 Яиц (~ 230-250 г)

ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
600 мл Молока
6 Желтков
120-140 г Сахара
70 г Кукурузного Крахмала
45 г Сливочного Масла
Стручок Ванили

ГЛАСАЖ или ГЛАЗУРЬ:
70 г Воды
90 г Сахара
30 г Какао
65 г Сливок (33-35%)
5-6 г Желатина

Подробное описание рецепта приготовления эклеров с ванильным заварным кремом и шоколадной глазурью читайте в блоге - http://cookingtime.ru/eclairs.html
Рецепт приготовления заварного крема - http://cookingtime.ru/krem-patiser-cr...
Рецепт приготовления заварного теста - http://cookingtime.ru/pate-a-choux.html

Music - "Crazy Glue" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/song/CrazyGlue

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS