эклерный торт и заварные булочки для фуршетного стола и к чаю
Описание
Для заварного теста: стакан воды+ 100гр масла вскипятить чуть подсолив. Туда 1 стакан муки и на огне заварить минуту-две(мешать).Немного остынет, и туда поочередно 4 яйца. Выпекать в горячей духовке. ПЕрвые 15 минут не открывать!!!!!!!!!!!!!
Для крема:поллитра молока, примерно стакан сахара(на свой вкус+ -),4 яйца, муки 2-3 ложки,. Все взбить и прямо в этой же кастрюльке на огонь до загустения, потом снять с огня и можно сразу же туда масло 100-130 гр, размешать комочки. Крем готов.Вкусовые добавки на Ваше усмотрение. Самый простой рецепт и крема и теста.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.