Штрудель с курицей. Как готовить штрудель с мясом в казане на костре.
Описание
Штрудели с курицей (мясом) и картошкой в казане на костре – простое и в тоже время оригинальное блюдо из курицы и картофеля, которое наверняка придется по вкусу всей вашей семье. Мы решили приготовить в майский дни на даче!
И так рецепт штруделя;
Курица 1-1,5 кг.
Лук реп. 3 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 10 шт.
Вода 2 л.
Масло раст. 100 л.
Соль, перец по вкусу
Для поджарки;
Морковь 1 шт.
Лук реп. 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Масло раст. 30 мл.
Для теста;
Мука 3 ст.
Яйцо 2 шт.
Вода 1 ст.
Соль по вкусу