Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шоргогал. Азербайджанская кухня. Как приготовить вкусные Шоргогалы. Хрустящие и нежные.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Айзербайджанская кухня
28 Просмотры

Описание

Как приготовить вкусные Шоргогалы. Хрустящие и нежные.На завтрак полдень. Холодные подогреть на сковороде с обеих сторон и с ново как только что спекли. Объедение.

ингредиенты:
мука ..................... 1 кг
масло ................... 100 гр
сметана ............ ....120 гр
Яйцо ...................... 1 шт
дрожжи ................. 2 чл (10 гр)
соль ................. ... ..1,5 чл
сахар ..................... 1,5 чл
молоко ................... 300 мл
вода ....................... .50 мл
Заполнить:
мука ..................... 1 стакан
масло (раз) ... ......5-6 стл
Фенхель ............... 2 чл(молотый)
тмин ..................... 2 чл (молотый)
куркума ................ 0,5 чл
соль ........................ 1 (1,5) чл
перец ..................... 0,5 чл

яичный желток + 1 столовая ложка молока
мак, мак
400 г масла для смазки ( топленое)

#приготовить #шоргогал #азербайджанская #кухня #рецепт #кулинария #выпечка #объедение #печенье #тесто #шор #готовим #вкусные #нежные #гогалы #дома #хрустящие #lezzetli #asan #ev #yemekleri #praktik #yemek #resetleri #sirniyyat #doyumcul

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS