Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Чили Кон Карне. Мексиканское рагу. Блюдо Выходного Дня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мексиканская кухня
30 Просмотры

Описание

РЕЦЕПТ- 3- 4 ЛУКОВИЦЫ, МИНИМУМ 2, 600 ГРАММОВ ФАРША, МИНИМУМ 500, 1 БОЛГАРСКИЙ МЯСИСТЫЙ ПЕРЕЦ, 400 ГРАММОВ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, ПОЛОВИНА БОЛЬШОЙ БАНКИ КУКУРУЗЫ, 1 БАНКА ЛЮБОЙ ФАСОЛИ, ВОДА( ПРИМЕРНО 0, 5 ЛИТРА , СОЛЬ , САХАР ( НА ВСЕ БЛЮДО ПРИМЕРНО 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ С ГОРКОЙ), ПЕРЕЦ ЧИЛИ, МУКА- 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА С ГОРКОЙ.. СОВЕТ. МОЖЕТЕ НЕ КЛАСТЬ В ЛЕПЕШКИ, А ПОДАТЬ С ПШЕНИЧНОЙ КАШЕЙ ИЛИ МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНО, МОЖНО ДАЖЕ НЕ ЗАГУЩАТЬ МУКОЙ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS