Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Чанахи Львовские Украинские рецепт Chanakhi Lvov Ukrainian recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В украинская кухня
41 Просмотры

Описание

Чанахи

Ингредиенты:
картофель – 4 шт
мясо свинина -300 гр
фасоль вареная - ½ стакана
грибы – 200 гр.
лук – 2 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок – 4 зуб.
томатная паста - 1 ст.л.
мука – 1 ст.лож.
масло подсолнечное
лавровый лист, перец душистый горошек , черный молотый

1. Мясо нарежем на небольшие кусочки.
2. Овощи помоем, очистим и нарежем: картофель небольшими дольками, морковь кружочками, грибы на небольшие части, лук режем небольшими полосочками, чеснок режем мелко.
3. На растительном масле обжарим мясо до румяной корочки. Обжарим картофель, грибы, все обжариваем по отдельности.
4. Делаем зажарку из лука, морковки и томатной пасты, добавляем муку разведенную в воде, солим, перчим, доводим до кипения.
5. Слоями выкладываем в горшочек обжаренные ингредиенты, фасоль, лавровый лист, душистый перец.
6. Заливаем зажаркой, если мало жидкости, доливаем воды. Накрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. на 45-50 минут.

Chanakhi

Ingredients:
potatoes - 4 pcs.
meat of pork -300 gr
cooked beans - ½ cup
mushrooms - 200 gr.
onions - 2 pcs.
carrots - 2 pcs.
garlic - 4 tooth.
tomato paste - 1 tbsp.
flour - 1 tbsp.
sunflower oil
bay leaf, sweet pea pepper, black ground

1. Cut the meat into small pieces.
2. Vegetables are washed, cleaned and cut: potatoes in small slices, carrots in circles, mushrooms into small pieces, cut onions in small strips, chop garlic finely.
3. On vegetable oil, fry the meat to a crispy crust. We will fry potatoes, mushrooms, everything is fried separately.
4. We make a roast from onions, carrots and tomato paste, add the flour dissolved in water, salt, pepper, bring to a boil.
5. Lay out the fried ingredients, beans, bay leaf, sweet pepper, in a pot.
6. Fill with a roast, if there is little liquid, add water. Cover the lid and send it to the oven, heated to 180 g. for 45-50 minutes.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS