Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ХАШЛАМА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса говядины
44 Просмотры

Описание

Всеказаны.ком - https://vsekazany.com/catalog/chugunnye_kazany_i_pechi/uzbekskie_kazany/?utm_source=blogers&utm_medium=utube&utm_campaign=senya_v_dele&utm_content=video_18_hashlama
Скажите что пришли от меня от СЕНИ скидка от 5%

Нет ни одного "правильного" рецепта Хашламы. В каждом уголочке страны есть свои секреты и тонкости приготовления этого блюда. Они могут отличаться основой: баранина, ягнятина или говядина, а также овощным составом. Однако у них всех общий принцип приготовления: нарезанные кусочки мяса и овощи режутся крупно и укладываются слоями в казан и томятся не менее двух часов .В процессе приготовления мясо становится мягким, нежным и насыщается соком летних овощей. Добавляют как воду так и пиво! Я же рекомендую всем попробовать на пиве, разница ощутима.

Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/

СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g

ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

На развитие канала http://www.donationalerts.ru/r/senyavdele

Ингредиенты:
Баранина 3,3кг
Картофель около 1кг
Чеснок
Помидоры
Болгарский перец
Петрушка
Баклажаны
Лук
Острый перец Чили
Хмели Сунели
Соль
Черный молотый перец
ПИВО

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS