Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Узбекская лепешка в духовке - Как из тандыра! Рецепт домашней узбекской лепешки.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Узбекская кухня
85 Просмотры

Описание

Рецепт настоящей узбекской лепешки. Не отличишь от тандырной!
На 1 кг. муки 650-700 мл. воды, 10 гр. сухих дрожжей, 50 мл. раст. масла, 1 чайная ложка сахара, соль 1 неполная чайная ложка. Выпекаю при температуре 180-200 градусов.
Инстаграм моей дочери: https://www.instagram.com/kim.valeriya.v
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/kim_vladimir1005
Смотрите обзоры наших блюд канале моей дочери:
https://www.youtube.com/channel/UC4wUvfSlzu3b6ZHus5EtxfQ
Интернет-магазин корейской косметики моей сестренки: http://koreanbrands.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS