Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Традиционный испанский завтрак. Испанские рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Испанская кухня
86 Просмотры

Описание

Традиционный испанский завтрак выглядит очень просто. Это поджаренный хлеб и помидор с оливковым маслом. В первые месяцы жизни в Испании мне этот завтрак казался, мягко говоря, непривычным. Я добавляла к такому бутерброду еще хамон или сыр. Как-то совсем пустым мне казался хлебушек и потертым помидором.
Если вы тоже хотите попробовать такой испанский рецепт, вам понадобится всего минут 5-10 времени и минимум ингредиентов.

Нехитрый рецепт испанского завтрака.

Для порции на двоих нам понадобится:

1 булка;
1 помидор;
немного оливкового масла (экстракласса Extra Virgin);
соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Разрезаем булку пополам и отправляем ее в разогретую духовку на пару минут (переворачиваем). Нам нужно получить хрустящую корочку с двух сторон;
Измельчаем помидор и добавляем немного соли по вкусу;
Намазываем готовый хлеб (он уже поджарился и смело может называться тостадой) измельченным томатом;
Поливаем сверху небольшим количеством оливкового масла;
Я предварительно натираю хлеб чесноком, но в наших краях я бы с трудов нашла тех, кто разделяет мои предпочтения.


Напитки для испанского завтрака:

свежевыжатый апельсиновый сок;
кофе.
Цены ингредиентов для завтрака:

Булка цельнозерновая - 0,65€;
Помидоры - 1,39€ кг;
Оливковое масло Extra Virgin - 3,49€/0,5л;
Кофе натуральный - 1,50€/250г.
Стоимость завтрака в кафе/ресторане в Торревьехе:

Тостада + кофе - от 1,5€ до 2,5€;
Тостада + кофе + свежевыжатый апельсиновый сок - 3 - 3,5€.

Буду рада делиться с вами полезной информацией об Испании! Подпишитесь на мой канал сейчас: ➡

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS