Тесто для пирожков на закваске (тесто заварное)
Описание
Опара
50 гр стартера
200 гр воды
200 гр муки 1 сорта
Оставить на 8 часов
Тесто
800 мл молока 3,5 % жирности
800 гр муки в/с
2 ст.л соли
2 ст.л сахара
500 гр натурального йогурта
4 яйца
100 мл раст.масла
вся опара
1 кг муки в/с
Замесить тесто , оставить на 2-3 часа
Закваска (стартер) http://goo.gl/0TiH9u
Подписаться на мой канал можно здесь http://goo.gl/Rv3gz5
Канал моей дочери (на немецком языке) https://www.youtube.com/c/JuliAndMoreU
(на русском языке) http://goo.gl/xpo7xJ
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.