Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Съедается МИГОМ и Колбасы НЕ надо! Холодная Мясная Закуска

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мясные салаты
36 Просмотры

Описание

Вместо колбасы приготовьте мясную холодную закуску на праздничный стол. Ничего сложного в приготовлении нет, зато порадуете себя и своих гостей настоящим вкусом без химии и красителей. Куриная ветчина или домашняя колбаса из курицы, можно и так назвать, готовится в духовке или отваривается в воде, затем тщательно охлаждается и подается на стол. Получается очень вкусно, красиво и сытно. Готовьте с удовольствием, с наступающими праздниками!
***
Ингредиенты с пошаговым описанием приготовления https://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/domashnyaya-kolbasa-recept/
***
Новогодний торт без возни https://youtu.be/Uxttgtt_8jg
Солнечный салат на праздничный стол https://youtu.be/A-BLnVFgfRQ
Куриная пастрома https://youtu.be/CFqgIXI8jQ4
Домашняя колбаса из картофеля https://youtu.be/T2EGXJcIQrg
Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuCp6-lJcEcJMcFNGE1oUlw3
Салаты на любой вкус https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuBQDlcO6sqUkZnmjs4Ne3bt
Мясные горячие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuA1gWntOlzxM-XDMap_8aHh
***
Ингредиенты: / Ingredients:
куриное филе – 800 г., / chicken fillet - 800 g,
сладкий перец – 0,5 шт., / sweet pepper - 0.5 pcs.,
чеснок – 3 зубчика, / garlic - 3 cloves,
паприка молотая – 2 ч.л., / ground paprika - 2 tsp,
сухие травы – по вкусу, / dry herbs - to taste,
вода – 25 мл., / water - 25 ml.,
желатин – 20 г., / gelatin - 20 g,
соль, / salt,
перец черный молотый. / ground black pepper.

Cooking:
Cut half of the meat into large pieces, grind the other half with a meat grinder.
Add the spices, salt, garlic, sweet pepper (cut into cubes) to mix thoroughly.
Add water and gelatin, stir again. Wrap in a packet for baking, as shown in the video. Leave for 1 hour in the refrigerator. Bake for 1 hour and 20 minutes at 160 degrees, if the package is strongly inflated, then you need to pierce from above. Cool the sausage, then for 6 hours in the fridge. Enjoy your meal!
***
#колбаса #закускинановыйгод #рецептветчины #куринаягрудка #еданалюбойвкус #вдуховке #новыйгод2019 #мяснаязакуска #быстрыйрецепт #мраморноемясо #ветчина
***
Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus
Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467
Моя партнерская программа на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus

Для подписки можно нажать здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCRc21BeZykbSUHZDGRvi5zQ?sub_confirmation=1

Спасибо за просмотр! Оставляйте комментарии и ставьте "Нравиться", если по вкусу рецепт, мне будет очень приятно.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS