Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СОЧНЫЙ И СЫТНЫЙ СТЕЙК НА КОСТОЧКЕ. ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса свинины
70 Просмотры

Описание

ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Простое и быстрое в приготовлении блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина, так и для праздничного стола, либо «внезапных» гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мясо свинины (на кости) – 400 г;
- водка – 30 г.;
- масло (топлёное) – 1 ст.л.;
- базилик – по вкусу;
- сушёный чеснок – по вкусу;
- чёрный перец (молотый) – по вкусу;
- имбирь (молотый) – по вкусу;
- соль – по вкусу.

(4 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 1 час 40 минут
(1 час – маринование; 40 мин – приготовление)


Готовим маринад: смешиваем водку со специями – имбирём, сухим чесноком, перцем, и базиликом. Перемешиваем. Натираем каждый кусок мяса с обеих сторон. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час. Разогреваем в сковороде топлёное масло. Выкладываем куски мяса в хорошо разогретую сковороду и жарим 4 – 5 минут. Переворачиваем мясо и через 1-2 минуты убавляем огонь. Накрываем сковороду с мясом крышкой и жарим на медленном огне около 30 минут. Подавать к столу с овощами и зеленью.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Дамский клуб «Леди Шарм»

=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ. ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ
=======================

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS