Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Соус ТАРТАР | Рецепт соуса для САЛАТОВ, МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
42 Просмотры

Описание

Сегодня готовим соус ТАРТАР.
Классический рецепт соуса ТАРТАР заключается в желтках вареных вкрутую и взбитых с горчицей и растительным маслом. Отдельно вкус соуса украшают маринованные огурчики, зелень и иногда чеснок. Соус готовится легко и просто, а получается очень вкусным. Отлично подойдет для блюд из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов. Соус тартар идеально дополняет картошку фри или запеченную в духовке.
Близятся праздники и такой соус отлично подойдет к салатам на Новый год ил праздничный стол.

Для приготовления соуса вам понадобится:
2 желтка вереных
1 сырой желток
2 ч.л горчицы
Лимонный сок
Соль/перец
Растительное масло 200мл
Маринованные огурцы -3шт
Зелень
Чеснок

Понравилось видео - подпишись - https://goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК - https://vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК - https://vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram - https://www.instagram.com/tikhonpastry

#Соус #ТАРТАР #Тихон #Рецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS