Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Современная белорусская кухня: картофельный суп-пюре с рыбой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Белорусская кухня
31 Просмотры

Описание

Используем национальный продукт по-новому: TUT.BY вместе с шеф-поваром Cafe Netto Вячеславом Федюком готовит изысканный картофельный суп-пюре с рыбой

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С РЫБОЙ

На 2-3 порции

картофель (нарезанный кубиками) - 1 стакан
лук репчатый 2 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 10 г.
рыбный бульон 1 л.
филе рыбы 200 г.
свежая селень (укроп)
морковь 1 шт.
соль и черный перец по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Ссылки:
Смотрите нас ТУТ: https://www.youtube.com/user/TUTBYtv
Подписывайтесь: https://www.youtube.com/user/TUTBYtv?...

Читайте нас в:
facebook https://www.facebook.com/tut.by
twitter https://twitter.com/#!/tutby
ВКонтакте http://vk.com/tutby
Viber http://viber.com/Tut.by

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS