Современная белорусская кухня: картофельный суп-пюре с рыбой
Описание
Используем национальный продукт по-новому: TUT.BY вместе с шеф-поваром Cafe Netto Вячеславом Федюком готовит изысканный картофельный суп-пюре с рыбой
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С РЫБОЙ
На 2-3 порции
картофель (нарезанный кубиками) - 1 стакан
лук репчатый 2 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 10 г.
рыбный бульон 1 л.
филе рыбы 200 г.
свежая селень (укроп)
морковь 1 шт.
соль и черный перец по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Ссылки:
Смотрите нас ТУТ: https://www.youtube.com/user/TUTBYtv
Подписывайтесь: https://www.youtube.com/user/TUTBYtv?...
Читайте нас в:
facebook https://www.facebook.com/tut.by
twitter https://twitter.com/#!/tutby
ВКонтакте http://vk.com/tutby
Viber http://viber.com/Tut.by