Секреты приготовления азербайджанской халвы
Описание
Секреты приготовления азербайджанской халвы.
Баку, 30 ноября. Восток - дело тонкое. Известные восточные сладости славятся во всем мире. Как выглядит азербайджанская халва? Халву готовят в разных регионах страны по-разному. В некоторых добавляют шафран, в некоторых - грецкие орехи, в некоторых - розовую воду. Есть еще и такая разновидность халвы, как умадж-халва. В отличие от классической, эластичной, она рассыпается на крупинки. Корреспондент «МИР 24» Эльвира Хусаинова рассказала о секретах приготовления азербайджанской халвы.
© "МИР24" интернет-портал ("MIR24.TV")
http://mir24.tv/news/worldkitchen/13595331
© МТРК «МИР»
http://mir24.tv/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.