Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Секреты приготовления азербайджанской халвы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Айзербайджанская кухня
37 Просмотры

Описание

Секреты приготовления азербайджанской халвы.


Баку, 30 ноября. Восток - дело тонкое. Известные восточные сладости славятся во всем мире. Как выглядит азербайджанская халва? Халву готовят в разных регионах страны по-разному. В некоторых добавляют шафран, в некоторых - грецкие орехи, в некоторых - розовую воду. Есть еще и такая разновидность халвы, как умадж-халва. В отличие от классической, эластичной, она рассыпается на крупинки. Корреспондент «МИР 24» Эльвира Хусаинова рассказала о секретах приготовления азербайджанской халвы.

© "МИР24" интернет-портал ("MIR24.TV")
http://mir24.tv/news/worldkitchen/13595331
© МТРК «МИР»
http://mir24.tv/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS