Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Свиные отбивные сочные и мягкие. Как приготовить отбивные из свинины.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса свинины
37 Просмотры

Описание

Интересное название этих отбивных "Медвежья лапа" говорит само за себя. Отбивные из свинины https://www.youtube.com/watch?v=SG8rbOi7JlI получаются массивными, очень сытными и вкусными. Приготовить отбивные из свинины в духовке сочные и мягкие очень просто! Это блюдо для настоящих мясоедов.
Ингредиенты на 7 порций:
свиная мякоть (отбивная) 500 г,
картошка 6 шт.,
яйцо 3 шт.,
мед 1 ст. л.,
соевый соус 3 ст. л.,
сушеный имбирь 1 ч. л.,
специи для свинины 2 ч. л.,
чеснок 3 зубка,
растительное масло 50 мл.,
соль 0,5 ч. л.
Отбивные на сковороде начинаем готовить с того, что мякоть разрезаем вдоль на равномерные куски толщиной 1 см.
Выкладываем мясо на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком для отбивных.
Идем дальше, как приготовить отбивные из свинины. Делаем маринад для свинины.
Смешиваем в глубокой миске мед, соевый соус, имбирь, специи для свинины. Добавляем мелко рубленый чеснок. Перемешиваем.
Готовым маринадом смазываем куски мяса. Затем помещаем свинину в миску в маринад, складываем куски мяса плотно.
Оставляем мариноваться мясо на 1 - 2 часа. Соль в маринад не добавляем так как, соевый соус имеет характерный соленый вкус.
Картошку чистим от кожуры, промываем водой и трем на средней терке. Выкладываем картошку в миску и вбиваем одно куриное яйцо.
Тщательно перемешиваем. Кладем соль и черный молотый перец по желанию.
Даем картошке немного постоять и сливаем выделившуюся жидкость. Если картошка в процессе натирания на терке немного потемнеет, в этом нет ничего страшного. Это небольшая реакция окисления овоща о металл терки.
Яйца вбиваем в тарелку и размешиваем венчиком.
Свиные отбивные достаем из маринада и обмакиваем в сбитых яйцах.
Затем перекладываем на картошку и заворачиваем вкусные свиные отбивные в тертую картошку, как в шубку.
На сковороду вливаем растительное масло. Разогреваем и выкладываем "медвежьи лапки".
Готовим сначала с одной стороны до румяной корочки.
Затем с помощью лопатки переворачиваем на обратное сторону. И Обжариваем с обратной стороны как приготовить вкусные отбивные из свинины до румяной корочки.
Противень для запекания застилаем пергаментом. Выкладываем полу готовые свиные отбивные. По желанию посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим противень с отбивными из свинины сочными и мягкими запекаться на 15 - 20 минут.
Готовое блюдо подаем к столу украсив зеленью.

подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/c/kuharochkaAlina

группа в одноклассниках http://www.ok.ru/group/52375293657302

группа вконтакте http://vk.com/club85949063

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS