Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Салат с тунцом «Нисуаз». Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Французская кухня
34 Просмотры

Описание

Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и нарезанными на четвертинки отварными куриными яйцами, что может быть проще? Однако, в правильном сочетании этих доступных ингредиентов секрет популярности салата «Нисуаз».

Ставьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте.

Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/salat-nisuaz
_______________________________________________________

Ингредиенты:
• Листья салата - 100 г
• Тунец в собственном соку - 1 банка (150 г)
• Помидоры черри - 8 шт.
• Лук красный - 25 г
• Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
• Маслины - 10 шт.
• Куриное яйцо - 2 шт.
• Оливковое масло - 2 ст.л.
• Соль - по вкусу
• Молотый перец - по вкусу

Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
—————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS