Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рулетики мясные с начинкой, "Огурчики по-тираспольски" к праздничному столу! Молдавская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Молдавская кухня
29 Просмотры

Описание

Вкусные свиные рулетики с начинкой, "Огурчики по-тираспольски" нежные, сочные, ароматные, румяные рулетики. Замечательное блюдо как горячее, так и в холодном виде. Рецепт в описании ниже, подробности в видео!

Здравствуйте друзья. Приготовим сейчас популярное в советское время в Молдове блюдо - "Огурчики по -тираспольски", это нежные свиные рулетики с начинкой. Нам понадобится килограмм свиной вырезки или корейки, куриная грудка грамм 700. Сыр, любой твердый сорт, грибы, зелень и специи. Для маринада полстакана сухого вина. Подготовим мясо. Свинину нарежем на ломтики толщиной около 1 см, также нарежем куриную грудку. Кухонным молоточком отбиваем мясо. Отбитое мясо посыпаем готовой смесью сушеных трав и немного подсаливаем. Теперь немного черного молотого перца. На каждый ломтик свинины выкладываем кусочек куриной грудки. А сейчас займемся приготовлением начинки. Мелко нарезанную зелень соединяем с белком, добавляем натертый на мелкой терке сыр. Кто любит можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока. Хорошо перемешиваем, начинка суховата, поэтому добавим пару ложек вина, это придаст блюду пикантный вкус и аромат. Теперь можем заворачивать рулетики. На подготовленное мясо выкладываем сырную начинку, немного грибов и маленький ломтик сала. Кто не любит сало, может добавить немного сливочного масла. Плотно сворачиваем рулетики и укладываем в миску. Свернутые рулетики поливаем небольшим количеством вина, ставим под пресс и оставляем на пару часов. Рулетики обжариваем на растительном масле со всех сторон. Можно просто под крышкой довести до готовности. А я делаю так. Обжаренные огурчики перекладываю в кастрюлю, заливаю оставшимся вином, накрываю крышкой и тушу до готовности еще минут 20-30. Вот так выглядят готовые "Огурчики по-тираспольски". Нежные, сочные, ароматные, румяные рулетики. Замечательное блюдо как горячее, так и в холодном виде.
Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита!

--------------
Ссылки:
--------------
Facebook: https://www.facebook.com/groups/1252363721481031/

Вконтакте: https://vk.com/club127581253

Одноклассники: https://ok.ru/group/54177807794290

Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! https://youpartnerwsp.com/ru/join?67056

Наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCdJSB4xNcjxaom27prH1t1Q

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS