Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рецепт Шурпа - Блюдо Центральной Азии из Говядины/Баранины с Овощами. [HD]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса баранины
33 Просмотры

Описание

Как приготовить очень вкусную шурпу? Рецепт Шурпа - Блюдо Центральной Азии из Говядины/Баранины с Овощами. Мы предлогаем вам видео приготовление узбекского блюда шурпа, мясного бульона. Для етого нам необходимо:

150-200 грамм гороха
1.5кг мясо
1 большая луковица
1 большая морковь (или несколько маленьких)
1.5 помидора
4-5 штук картошки
1 болгарский перец
соль, черный перец, вегета по вкусу
Зелень (укроп или кинза)
и 3 литра воды.

Приготовление:

Замачиваем горох на ночь в теплую воду, добавляем одну чайную ложку соды. Тщательно промываем его перед добавлением в бульон.

Берем кострулю, заливаем мясо с 3мя литрами холодной воды и ставим на большой огонь. И доводим до кипения. Когда вода закипит, полностью снимаем пенку до полного изчезновения, чтобы наш бульон получился прозрачным.

Только когда снимем всю пенку, ложим лук нарежанний кольцами, измельченный балгарский перец, морковь, помидор и горох.

Продолжаем снимать пенку, доводим до кипения и остовляем на медленном огне на 1.5 часа.

Варим 1.5 часа и ложим 4-5 картошки.

Только перед тем как суп будет готов добавляем соль, черный перец по желанию, вегету (естли есть). Но будьте осторожны не пересолить так как вегета содержит соль.

Как картошка сварится, можно убрать с огня. В конце в бульон добавляем зелень.

Ну и приятного вам аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS