Добро пожаловать
Вход / Регистрация

РЕЦЕПТ РЖАНОГО ХЛЕБА Домашний хлеб в духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашний хлеб
46 Просмотры

Описание

Проверенный временем, простой рецепт выпечки домашнего ржаного хлеба в электрическом духовом шкафу из ржаной обдирной муки.На выходе, из данного количества ингредиентов, мы получаем две вкусных буханки весом по 650 грамм каждая.
Ингредиенты:
- 550 грамм муки пшеничной
- 250 грамм муки ржаной обдирной
- 4-5 ст.л.растительного масла
- 2 ч.л.соли
- 2 ч.л. с горкой сахара
- 2 ч.л. с горкой быстродействующих дрожжей
- 550-600 мл очищенной водопроводной воды.
Выпекать хлеб 50 минут при Т=170С и 10 минут при Т=200С.
В тесте содержится 70% пшеничной и 30% ржаной муки.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS