Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рецепт- Немецкие булочки-брецели "Laugenbrotchen"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Немецкая кухня
25 Просмотры

Описание

На 12 булочек нам потребуется: 450-500 грамм белой пшеничной муки,
по 130 мл. молока и крутого кипятка, 75 грамм сливочного масла,
1 чайная ложка с горочкой соли,
1 чайная ложка сахара и
20 грамм свежих дрожжей.
Для содового раствора на полтора литра воды берем:
2 ст. ложки (без горки) соли и
3 столовые ложки (без горки) соды.
Для смазывания булочек понадобится немного растительного масла.

http://www.fotokulinary.ru/
Рецепты с пошаговыми фото, видео и описаниями на моём сайте.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS