Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Редька сай ☆ В ВОСТОРГЕ ДАЖЕ ТЕ, КТО НЕ ЛЮБИТ РЕДЬКУ ☆ Казахская кухня ☆ Быстрый салат

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В казахская кухня
23 Просмотры

Описание

Салат «Редька сай»

Редька - 450 гр.
Лук - 100 гр.
Морковь - 150 гр.
Перец сладкий - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Уксус 3% - 60 мл.
Масло растительное - 60 мл.
Соль по вкусу
Перец жгучий - 1/3 ч.л.
Зелень по желанию

1) Редьку нарежем тонкой соломкой, чтобы убрать резкий запах, ошпарим кипятком и дадим стечь воде. Остальные овощи нарежем также тонкой соломкой, а именно морковь, сладкий перец и лук. Чеснок мелко порубим.
2) Соединим все в глубокой миске, кроме чеснока. Добавим соль по вкусу.
3) Растительное масло раскалим на сковороде, добавим чеснок и одну треть чайной ложки жгучего перца. Достаточно полминуты чтобы масло пропиталось ароматом.
4) Заправим им салат и быстренько перемешаем.
5) Добавим 3% уксус, можно яблочный и дадим настояться около 30 минут.
Приятного аппетита!

На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS