Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рамен | Как Приготовить Рамен как в Японии | Бульон и Лапша для Рамена +12

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Супы и бульоны
39 Просмотры

Описание

Если посмотреть на блюда японской и китайской кухни, то среди прочего выделяется рамен - лапша мэн, удон или соба и свиной, говяжий или рыбный бульон.

Чтобы приготовить бульон для рамена вам понадобится:

- вода
- свиные и говяжьи кости
- свиной почеревок
- голова судака
- таранька
- сельдерей
- сушеные грибы
- годжи
- сушеные кальмары
- лук
- имбирь
- чеснок
- нори
- кинза


Для наполнения рамена:

- яйца
- соевый соус
- почеревок
- лук-порей
- кунжутное масло
- мисо паста
- кунжут

Для лапши:

- мука
- семола
- минеральная вода

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS