Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Плов из конины, Алматинский плов! Современная казахская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В казахская кухня
46 Просмотры

Описание

Как приготовить вкусный плов по Алматински. Это видео для тех кто уже умеет готовить плов, хотя будет полезным и для новичков. Есть мнение, что конина мясо жесткое и не годится на плов, но это не так! В плове, мясо конины в начале хорошо прожаривается а затем варится медленно в зирваке больше часа -если учитывать время после того как кладём рис- потом ещё пол часа томится. Мясо в плове получается мягким и вкусным, придаёт свойственный конине аромат плову. Попробуйте приготовить такой плов, останетесь довольными! Музыка фона -TAKU
email; farkhadmamur@gmail.com
оператор @salakhidin

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS