Пирог штрейзель.Булочки с изюмом и сгущенкой. Вкуснейшая выпечка!
Описание
Пирог штрейзель.Булочки с изюмом и сгущенкой.
Вкуснейшая выпечка!
Очень сдобная выпечка,поэтому на расстойку теста потребовалось более 2,5 часов.
Рецепт:
мука 1200 г
сливки 30% 200мл
молоко 100мл
сметана 24%250г
йогурт 3,5% 100мг
яйцо 3 шт.
маргарин 150г
соль1ч.л.
сахар 250г
дрожжи 2 пачки (1п-7г)
разрыхлитель 15г
изюм 100г и 1 ст.л. крахмала
штрейзель:
200г муки
150 сахара
100г сливочного масла
выпечка- темп. 180 градусов
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.