Пена в бульоне, супе - что это / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
Описание
Кулинарный ликбез / Марокканская Харира / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Пена в бульоне, супе - что это:
Когда суп закипит, снять пену.
Пены много, т.к. первую пену здесь даёт не только мясо, но и бобовые, т.к.пена – это свернувшийся белок.
Её можно есть, но мы удаляем пену из эстетических соображений: бульон будет непрозрачный, в нём будут хлопья.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Суп из нута и чечевицы - Марокканская Харира / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=-JoGUyyB4mI
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.