Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пасхальный Кулич – такой, Вы точно не готовили! Влажный, сдобный и Волшебно-вкусный.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Куличи
32 Просмотры

Описание

Пасхальный кулич – самый вкусный и сдобный! Рецепт Пасхи с минимальным количеством дрожжей: влажный, ароматный и нежный мякиш, вкус просто волшебный. Такой кулич хоть и не воздушный, как мы привыкли, но увеличивается при выпечке в 2 раза. Благодаря большому количеству сдобы и малому содержанию дрожжей, получается потрясающие куличи, которые не черствеют долго и сохраняют вкус свежей и домашней выпечки. С наступающим праздником Светлой Пасхи, друзья!
***
Возможно, вам будут интересны следующие рецепты:
Самый вкусный пасхальный кулич https://youtu.be/Pokuj5uoVXs
Кулич Пасхальный без дрожжей https://youtu.be/xt7e0dqhwbs
Творожный кулич https://youtu.be/TQzLZXXOsQo
Желтенький кулич с секретом https://youtu.be/TONUs2KT55w
Пасхальные яйца без пищевых красителей https://youtu.be/yBpOvnckRkE
Оригинальные способы покраски яиц https://youtu.be/vXWShOsPA3s
Кулич Пасхальный с пасхальными кроликами https://youtu.be/GiNRD9_mPfg
Булочки к Пасхе https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuCRtlF1_-Z3x1rejyuPVXqx
***
Рецепт с описанием и пошаговым фото на сайте http://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/pashalnyiy-kulich-samyiy-sdobnyiy

Ингредиенты на 4 кулича (9см х 9см):
мука – 500 г.,
желток – 4 шт.,
масло сливочное – 150 г.,
молоко – 150 мл.,
сухие дрожжи – 6 г. или свежие - 18-20 г.,
сахар – 100 г.,
ванильный сахар – 8 г.,
мёд – 50 г.,
соль – 2 г.,
изюм, цукаты – 140 г.

Глазурь:
сахар – 100 г.,
вода – 50 мл.,
желатин – 0,5 ч.л.,
лимонная кислота – ¼ ч.л.

Дополнительно:
краситель пищевой, посыпка кондитерская.
***
Ingredients for 4 cakes (9cm x 9cm):
flour - 500 grams,
yolk - 4 pcs.,
butter - 150 g,
milk - 150 ml.,
dry yeast - 6 g,
sugar - 100 grams,
vanilla sugar - 8 g,
honey - 50 g,
salt - 2 g,
raisins, candied fruits - 140 g.

Glaze:
sugar - 100 grams,
water - 50 ml,
gelatin - 0.5 tsp,
citric acid - ¼ tsp

Additionally:
coloring food, confectionery.
***
Присоединяйтесь:
Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus
Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467

Зарабатывай на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить:
https://www.youtube.com/channel/UCRc21BeZykbSUHZDGRvi5zQ?sub_confirmation=1

Спасибо за просмотр!!! Благодарю за комментарии, делитесь рецептом с друзьями!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS