Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Паста КАРБОНАРА Рецепт | Как приготовить спагетти карбонара | Итальянская Кухня | Pasta Сarbonara

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Итальянская кухня
42 Просмотры

Описание

Сегодня у нас фантастический рецепт знаменитой итальянской кухни - паста Карбонара (Pasta Alla Сarbonara). Готовится изумительно просто и ровно столько сколько варятся спагетти! Ужин всего за несколько минут! Да еще какой! Не зря в Риме карбонара так популярна. Традиционно для приготовления используют гуанчале (соленая свиная щековина), но очень часто ее заменяют беконом или панчеттой, а сыры (пармезан и пекорино) просто смешивают. Иногда мы готовим эту пасту со слегка подкопченным беконом - не очень аутентично, зато невероятно вкусно. Экспериментируйте и Наслаждайтесь!

Рецепты Мон Шале | КРАСИВО о ВКУСНОМ

Подписывайтесь на нас в СЕТИ:

https://www.youtube.com/channel/UCZKZDXbOsc9EdrFolJYh4aA
https://ru.pinterest.com/monchaletme/
https://www.facebook.com/MonChalet.me/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS