Паста КАРБОНАРА Рецепт | Как приготовить спагетти карбонара | Итальянская Кухня | Pasta Сarbonara
Описание
Сегодня у нас фантастический рецепт знаменитой итальянской кухни - паста Карбонара (Pasta Alla Сarbonara). Готовится изумительно просто и ровно столько сколько варятся спагетти! Ужин всего за несколько минут! Да еще какой! Не зря в Риме карбонара так популярна. Традиционно для приготовления используют гуанчале (соленая свиная щековина), но очень часто ее заменяют беконом или панчеттой, а сыры (пармезан и пекорино) просто смешивают. Иногда мы готовим эту пасту со слегка подкопченным беконом - не очень аутентично, зато невероятно вкусно. Экспериментируйте и Наслаждайтесь!
Рецепты Мон Шале | КРАСИВО о ВКУСНОМ
Подписывайтесь на нас в СЕТИ:
https://www.youtube.com/channel/UCZKZDXbOsc9EdrFolJYh4aA
https://ru.pinterest.com/monchaletme/
https://www.facebook.com/MonChalet.me/