Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Панфорте, орехово-медовый торт (Итальянская кухня)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Итальянская кухня
35 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
Миндаль 250 гр;
Курага 100 гр;
Лесной орех 100 гр;
Сушеный инжир 100 гр;
Мед 200 гр;
Молотая гвоздика 1/2 чайной ложки;
Молотая корица 2 чайные ложки;
Мука 3/4 стакана;
Сахар 200 гр;
Сахарная пудра для присыпки;
Сливочное масло 50 гр;
Цедра апельсина.
Приготовление:
Нарезаем все компоненты в одинакойвый размер, т.е. орехи пополам, а цукаты на четыре части. Перемешиваем все сухие компоненты. Отдельно растапливаем и доводим до кипения на медленном огне мед, сливочное масло, корицу и цедру. Как только начинает закипать, снимаем с огня и соединяем с основными компонентами (цукаты, орехи, мука, сахар). У вас должно получиться очень крутое тесто!!! Выливаем в подготовленную форму для запекания, лучше всего использовать пергаментную бумагу. При температуре 150 градусов запекаем в духовке примерно 30-40 минут. Тесто должно начать кипеть. Настаиваем в холодильнике 3-4 дня. Подается в нарезке на узкие ломтики, присыпав сахарной пудрой. Это очень вкусно!!! Арамат необыкноменный!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS