Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Немецкие булочки Laugenbrötchen

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Немецкая кухня
31 Просмотры

Описание

Рецепт потрясающих булок на немецкий манер,типа брецеля, только очень мягкие.К завтраку,с колбаской или сыром. Немецкая кухня.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука - 500г
масло сливочное - 35 г
сухие дрожжи - 11 г или прессованные 21г
соль - 1 ч.ложка
Сахар – 1 ст.л.
молоко - 130 мл
вода - 130 мл
ПОСЫПКА:
мак
кунжут
и морская крупная соль
Для варки:
Вода 1 л
Сода пищевая - 50г(3 ст.л.)

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLbrvrBO2i85vjMzVAQy9U8-3U-DjRd1Lk
Будем готовить по рецептам блюд из разных стран мира.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLbrvrBO2i85tmIv_wuQMzYclOYHrFEPEu Торты,выпечка,сладости

https://www.youtube.com/playlist?list=PLbrvrBO2i85tQR-SreA20kX3VA_0eoq8y
Уроки кулинара

https://www.youtube.com/playlist?list=PLbrvrBO2i85tcRBd2IQpfYXl8BChDAJit
Ландшафтный дизайн и интерьер


https://www.youtube.com/playlist?list=PLbrvrBO2i85vSeqyfGENFnRbghB2V7XF9
Восточные сладости


Здравствуйте.
Меня зовут Наталья.
И я очень рада видеть Вас на моем канале Youtube!!!
Моя профессия художник.
Я очень люблю свой дом и сад и еще безумно люблю готовить! Это мое хобби. Я готовлю всегда с большим удовольствием, с хорошим настроением и энтузиазмом!!! Готовлю я все, что душа пожелает. Но в основном блюда не очень сложные, и из простых, недорогих и всем доступных ингредиентов.
Цель моего блога показать, что приготовление пищи — это не серые и нудные будни, а всегда праздник!!! И то, что необязательно тратить огромное количество времени и денег, чтобы приготовить очень интересные, вкусные, и порой даже изысканные блюда!!!
Еще здесь мы будем говорить о садоводстве, обустройстве дома и декоре интерьера.Подписывайтесь на мой канал Готовим с #НатальейКрат и будете в курсе новых событий.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS