Настоящая корейская кухня: Самгепсаль 삼겹살 или как жарить мясо по-корейски
Описание
Настоящая корейская кухня: Самгепсаль 삼겹살 Самгебсаль Корейское барбекю.
Как правильно готовить и кушать свиную брюшину. Мясо на гриле. Свинина в листе салата. Самдян - корейская паста. Жареное мясо по-корейски. И жареное мясо может быть здоровым питанием!
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/tsoynelly/
Мой канал на You Tube: https://www.youtube.com/c/NellyTsoy
Моя страничка в контакте: https://vk.com/tsoynelly
Интересное видео на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=pT8hIVZ1JpM&t=3s
Спасибо за просмотр! Подписывайтесь, будет много интересного! Не забывайте ставить лайки! Здоровья Всем и долголетия!!!
Кухонная техника и утварь любезно предоставлена Компанией Кореал http://www.realkorea.ru/
Южная Корея, Корея, корейская еда, корейские продукты, korean food, South Korea, asia, korealife, корейская кухня, рецепт, готовим дома, как приготовить самгебсаль, что поесть в Корее.