Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Настоящая корейская кухня: Самгепсаль 삼겹살 или как жарить мясо по-корейски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Корейская кухня
30 Просмотры

Описание

Настоящая корейская кухня: Самгепсаль 삼겹살 Самгебсаль Корейское барбекю.
Как правильно готовить и кушать свиную брюшину. Мясо на гриле. Свинина в листе салата. Самдян - корейская паста. Жареное мясо по-корейски. И жареное мясо может быть здоровым питанием!

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/tsoynelly/
Мой канал на You Tube: https://www.youtube.com/c/NellyTsoy
Моя страничка в контакте: https://vk.com/tsoynelly
Интересное видео на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=pT8hIVZ1JpM&t=3s

Спасибо за просмотр! Подписывайтесь, будет много интересного! Не забывайте ставить лайки! Здоровья Всем и долголетия!!!

Кухонная техника и утварь любезно предоставлена Компанией Кореал http://www.realkorea.ru/

Южная Корея, Корея, корейская еда, корейские продукты, korean food, South Korea, asia, korealife, корейская кухня, рецепт, готовим дома, как приготовить самгебсаль, что поесть в Корее.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS