Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Настоящая корейская кухня: КУРИЦА ВО ФРИТЮРЕ С СОУСОМ ПО-КОРЕЙСКИ. Что такое ЧиМек.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Корейская кухня
48 Просмотры

Описание

Это любимая горячая закуска в Южной Корее. Если Вас позвали на Чимек, Вас позвали выпить пиво (Мекчу) с курицей (Чикин) во фритюре. Курицу подают политым острым соусом либо просто обжаренную в кляре.
Рецепт
-куриные ножки 400г
-соль 5г
-черный перец 5г
-масло растительное 2-3стакана
-картофельный крахмал 2ст.ложки
Для соуса
-сахар 1ст.л
-кетчуп 2ст.л
-чеснок 1ст.л
-кукурузный сироп 2ст.л
-белое вино 1ст.л
-перцовая паста 고추장 (кочудян) 2ст.л
-оливковое масло 1ст.л
-орехи 2ст.л

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS