НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Описание
Паста карбонара - вкуснейшее блюдо, которое итальянцы придумали в регионе Лацио. В России, паста карбонара сегодня подается практически в каждом ресторане, в меню которого входят блюда итальянской кухни.
На первый взгляд, она проста в приготовлении, но на самом деле, нужно обязательно соблюсти рецептуру и время ее приготовления, чтобы она получилась вкусной.
РЕЦЕПТ
Спагетти - 320 г
Панчетта или бекон или любая другая копченая ветчина - 160 г
Куриные яйца - 2 шт
Сыр пармезан - 60 гр
Оливковое масло - 1 ст ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*************************
На канале "Stivaletto", что в переводе с итальянского означает "Сапожок", вы найдете настоящие пошаговые рецепты домашней итальянской кухни, той, которую ежедневно готовят сами итальянцы у себя дома.
При подписке на канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
Спасибо за просмотр! Жду ваших комментариев, вопросов, и если понравился рецепт, делитесь с друзьями!
*************************
ИТАЛЬЯНСКИЕ ЗАКУСКИ "АНТИПАСТИ"
https://www.youtube.com/playlist?list...
ПЕРВЫЕ БЛЮДА - СУПЫ, ПАСТА, РИЗОТТО
https://www.youtube.com/playlist?list...
ВТОРЫЕ БЛЮДА - МЯСНЫЕ И ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list...
К ЧАЮ - ПЕЧЕНЬЕ, КЕКСЫ, СЛАДКИЕ ПИРОГИ, ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/playlist?list...
*************************
Группа ВК https://vk.com/club9089955
Music by epidemicsound