Манджа
Описание
Ещё одна вкусняшка балканской кухни - манджа.
Блюдо присутствующее в болгарской и гагаузской кухнях. Но, в силу того что, даже в болгарской кухне существует масса вариаций манджи, не говоря уж о гагаузских, мой рецепт не претендует на истину в последней инстанции. Я готовлю манджу так, как это делала моя бабушка.
В любом случае, попробуйте. Блюдо очень простое, вкусное и здоровое.
Думаю, что понравится всем.
В данном рецепте было использованно:
1. Время - 40-60 минут
2. Перец болгарский - 400 гр
3. Помидоры - 400 гр
4. Лук - 400 гр
5. Острый перец - 1 шт
6. Масло - 100 мл
7. Соль, сахар
8. Петрушка
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.