Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Куриный бульон и блинчики с куриной начинкой.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Супы и бульоны
36 Просмотры

Описание

Здравствуйте, друзья! Видео выходит с опозданием, хотя снималось в день разделки кур..) Показываю как я готовлю куриный бульон и блинчики с куриной начинкой. Многие готовят быстрый куриный бульон за 30-40 минут и из куриной грудки. Я же люблю томить бульон 2-3 часа при совсем незаметном кипении, чтобы выварились все косточки,специи и пряные добавки. В бульон я люблю добавить обжаренную крупно порезанную морковь (это придаёт красивый цвет), обжаренные половинки луковиц и корневой сельдерей, "хвостики" зелени (для более насыщенного и свежего аромата и вкуса). И, конечно, черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист, соль. Бульон процеживаю, а мясо отделяю от костей и использую его для приготовления начинки для блинчиков, пирогов, пирожков или для приготовления салата с курицей, куриной подливы, запеканок или просто замораживаю куриное мясо без костей и добавляю его при надобности в суп. Часто бульон мне нужен без мяса,например, для приготовления соуса, горохового супа, грибного супа и т.д. Иногда мы просто наслаждаемся бульоном с яйцом и зеленью. Мои дети не любят, когда в супе есть мясо на кости, т.к. им неудобно его есть, поэтому кости я всегда удаляю. Также я готовлю супы на свинине, говядине, на копчёностях, бывает с колбасой или фаршем.
Готовьте вкусные, ароматные, сытные, насыщенные, прозрачные домашние бульоны!! И блинчики с курятиной!
Приятного просмотра!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS