Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Куриная колбаса - колбаса по домашнему

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


30 Просмотры

Описание

Один из способов приготовления домашней колбасы без использования кишки. Рецепт вкусной, без химических добавок, домашней куриной колбасы с применением пергаментной бумаги вместо оболочки (авторский вариант). Готовится просто и не долго, нужно иметь только мясорубку и блендер и у Вас получится вкусная и полезная колбаска.
Требуемые ингредиенты:
- 300 гр.филе куриной голени и филе куриного бедра
- 200 гр.филе куриной грудки
- 1 ч.л. с горкой соли мелкого помола
- 1 ч.л. с горкой картофельного крахмала
- 1 зубчик чеснока
- 1/5 ч.л. молотого перца "Чили"
- белки от 2(двух) куриных яиц
- 200 мл 10% сливок
Колбасу отвариваем при Т=80-85С в течении одного часа.
Хранить колбасу в холодильнике не более 3-х дней.
Большое Вам спасибо за просмотр этого видео! Если Вы считаете его полезным, жмите палец вверх. С нетерпением жду отзывы и комментарии…

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS