Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кулич Венский Правильный и Хороший рецепт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Куличи
39 Просмотры

Описание

Куличи из Венского теста получаются с особым вкусом и ароматом, а мякиш качественной волокнистой текстуры. Очень правильные куличи!

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи живые — 30 г
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная — 750 г
Соль — 0,5 ч.л.
Ванильный сахар — 10 г
Изюм… цукаты — 150 г (можно больше)

Вес сырого теста около 1700 г
Выход готовых куличей: 6 шт. – 250 грамм и 1 шт. – 180 грамм

*Немного об Венском тесте
Венское тесто для куличей очень похоже на Александрийское, но все же есть разница в рецептуре и текстуре теста.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS