Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Корейская кухня: Яче чон (야채전) или овощные оладьи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Корейская кухня
21 Просмотры

Описание

Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм - https://www.instagram.com/pelageya_sh...

Альбом для загрузки ваших фото: https://vk.com/album-60400123_252521493

Чон (кор. 전) — блюдо корейской кухни, разновидность оладьев. Чон готовят с нарезанным мясом скота или птицы, морепродуктами и овощами; покрывают кляром на основе муки или яйца, а затем жарят на масле.

Чон едят в качестве закуски, в том числе к алкоголю, а также как панчхан.

Название вида чон соответствует ингредиентам (кимчхи + чон = кимчичон и так далее).

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Чон_(блюдо)

Для приготовления нам понадобится:

1/2 ст муки (стакан = 240 мл)
1 ч л соли
2/3 ст воды (стакан = 240 мл)

большой пучок зеленого лука
небольшой кусочек кабачка
чили-перчик

немного любых морепродуктов (кальмар, креветки и тд)
яйцо
масло для жарки

Приятного просмотра и аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS