Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Корейская кухня: "чёрная" лапша или чаджанмён (짜장면)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Корейская кухня
35 Просмотры

Описание

Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм - https://www.instagram.com/pelageya_shinkina/

Альбом для загрузки ваших фото:
https://vk.com/album-60400123_252521493

Чаджанмён - это очень популярное корейской блюдо. Представляет оно собой лапшу, залитую специальным густым черным соусом.

14 апреля в Корее - Черный день. Напомню, что 14 февраля в День Влюбленных девушки дарят понравившимся парням шоколад, часто приготовленный своими руками, а 14 марта в Белый День парни дарят конфеты и подарки понравившимся девушкам.

В Черный День парни и девушки, которые так и не нашли свою вторую половинку идут в кафе, чтобы поесть лапшу, которая называется Чачжанмён. Между прочим, это еще один способ найти себе пару.

Из этого видео вы узнаете историю появления чаджанмён, а так же рецепт его приготовления, для которого нам понадобится:

Лапша для чаджанмён (либо спагетти)

2 ст. л. с горкой чёрной пасты Чаджан
300г свинины (можно жирной)
300г редьки дайкон
300г картофеля
300г кабачка
300г репчатого лука
1 ст л сахара
3 - 5 ст л любого крахмала
3 ст воды
растительное масло
соль по вкусу
огурец (для украшения)

Приятного просмотра и аппетита!

Желтая маринованная редька Танмуджи:

https://www.youtube.com/watch?v=D9yaOozuTZM

Кимчи:

https://www.youtube.com/watch?v=DcLxLsX61pA

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS