Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Корейская кухня: Омук (어묵) или рыбные палочки по-корейски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Корейская кухня
190 Просмотры

Описание

Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм - https://www.instagram.com/pelageya_sh...

Альбом для загрузки ваших фото: https://vk.com/album-60400123_252521493

Омук состоит из измельченного рыбного филе белого цвета с добавлением крахмала, овощей и других компонентов. Омук является ингредиентом для омукгука, кимбапа, омукбоккым, а также популярной уличной еды — омук тхан (омук на палочке в бульоне). Омук можно купить замороженным в магазине, а можно сделать домашний.

Для рыбных палочек нужно:

300 г белого рыбного филе
150 г (1 маленький) кальмар
150 г креветок
2 зубчика чеснока
1 средняя луковицы
1 ч л соли
1 ч л сахара
1/4 ч л черного молотого перца
1 ст л растительного масла
1/4 чашки муки (чашка - 240мл)
1/4 чашки крахмала (чашка - 240мл)
1 яичный белок
масло для фритюра
болгарский перец, зеленый лук - опционально (можно не добавлять)

Приятного просмотра!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS