Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Корейская кухня: бэчу кимчи (배추김치) или кимчи из пекинской капусты.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Корейская кухня
24 Просмотры

Описание

Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм - https://www.instagram.com/pelageya_sh...

Альбом для загрузки ваших фото: https://vk.com/album-60400123_252521493

Кимчи, это бомба в Корее! Еда, которая представляет Корею во многих отношениях. Часть культуры, искусства и истории Кореи.
Это блюдо, всегда будет на столе, не важно завтрак это, обед или ужин. Некоторые корейцы довольны тем, что едят рис, кимчи и суп.
Это то, что дополняет любые корейские блюда, будь то барбекю или просто домашняя еда. Корейцы просто жаждут его, когда путешествуют за границей, и первым делом это заказывают в ресторанах. Говорят, если кимчи хорошая, то и остальные блюда в меню, тоже будут хороши.
В зависимости от места и области, вкус кимчи может отличаться. При упоминании кимчи, у иностранцев, первое что приходит на ум, это красная острая капуста. Тем не менее, существует, намного больше разновидностей кимчи, чем вы можете себе представить.
Основной вид кимчи, который мы можем увидеть по всему миру. Многие корейские рестораны по всему миру, подают этот вид кимчи, в качестве панчан. Это также самый популярный вид кимчи в Корее. Обычно семья заготавливают много капусты, чтобы запастись кимчи на целый сезон, а иногда на несколько лет. Немного мучений, и, вуаля! вы обеспечены кимчи на целый год, и можете лакомиться плодами своего труда, в любое время!
Источник: http://www.mykorea.ru/article/1548

Для приготовления нам понадобится:

3 средних кочана пекинской капусты,
по 1/2 ст соли среднего помола на каждый кочан капусты (соли может понадобится больше)

Для рисового клейстера:

1/2 ст* рисовой муки
3 ст* воды
1/4 ст* сахара

Для соуса/маринада:

1 ст* рыбного соуса (можно заменить на соевый соус)
4 - 6 ст* красного жгучего перца
1 ст* чеснока
5 см корня имбиря
1 большая репчатая луковица
500 г зеленого лука
1 средняя редька дайкон
1 ст* свежих морепродуктов (опционально)

*1 стакан = 250 мл

Приятного просмотра и аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS