Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Колбаса сыровяленая (суджук).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


66 Просмотры

Описание

Рецепт приготовления суджука из говядины. Потраченного времени нисколько не жалко. Превосходная колбаса.
Текст рецепта в блоге: http://prigotovimdoma.ru/kolbasa-sudzhuk
--------------------------------------
Присоединяйтесь к Школе начинающего колбасника и начинайте сами делать колбасу в домашних условиях: http://www.prigotovim-sami.info/2019/01/sausages-school.html
----------------------------------
Суджук готовят из баранины или из говядины. Поскольку суджук- это сыровяленная колбаса, то есть мясо не подвергается термической обработке, то следует со всей серьёзностью подойти к выбору сырья и к соблюдению технологии приготовления.

В колбасных цехах есть технолог, который отвечает за технологию производства, есть ветеринар, который обеспечивает контроль за качеством исходного сырья, есть, наконец, нитрит натрия, который «убивает» вредную микрофлору.

В домашних условиях мы сами себе и технологи, и ветеринары, и потребители.

Для суджука следует брать только свежее и качественное мясо, которое сразу же следует промыть и заморозить при максимально возможной низкой температуре (я замораживаю мясо в холодильнике при -14 градусах Цельсия).

Мой блог: http://prigotovimdoma.ru/
Мой Twitter: https://twitter.com/PrigotovimDoma
Группа ВКонтакте: http://vk.com/prigotovimdoma
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MrPogrebok

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS