Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кнейдлах с куриным бульоном . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Еврейская кухня
34 Просмотры

Описание

Кнейдлах блюдо еврейской кухни. Это галушки из мацы, вернее из муки, которую получают, перемолов мацу. А маца пресные лепёшки из воды и муки. Такие галушки обычно подают на гарнир или едят с куриным бульоном. Блюдо очень сытное и вкусное. В основном готовят на еврейский праздник Песах, ознаменованный исходом евреев из Египта.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS