Классический бисквит С крахмалом и БЕЗ крахмала. Есть ли разница? Классический бисквит для торта
Описание
Рецепт классического бисквита с крахмалом:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 110 г
Крахмал - 20 г.
Рецепт классического бисквита без крахмала:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 130 г
В этом видео я сравню 2 рецепта приготовления классического бисквита. Есть ли разница между бисквитами с крахмалом и без него? Также я расскажу как приготовить классический бисквит пышным и вкусным. Классический бисквит готовится без разделения яиц, а также без разрыхлителя.
Этот бисквит подойдет для приготовления тортов, кейк-попсов, пирожных и рулетов.
Смотрите на моем канале интересные, необычные и оригинальные рецепты блюд. Подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного.
Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCkUO0oMZnEV320fzfzQp80Q
Ссылка на видео https://www.youtube.com/channel/UCkUO0oMZnEV320fzfzQp80Q/videos
Я Вконтакте https://vk.com/kylinarkreativ
Я в Одноклассниках https://www.ok.ru/profile/570304847154
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100002419617928