Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Каcсероль из рыбы и морепродуктов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
37 Просмотры

Описание

Шеф-повар ресторнана "La Maree" в Жуковке Зитуни Абдессаттар раскрывает секреты приготовления блюда "Касcероль из рыбы и морепродуктов"


Ингридеинты:
Морской окунь (Ерш) -- 1шт =350-400гр
Креветки тигровые 8/12 с/г -- 0,150кг
Вонголе кловис -- 0,070кг
Мидии- 0,080кг
Микро каракатица- 0,120кг
Лангустины 5/9 -0,150кг
Помидоры -- 0,300кг
Чеснок -- 0,030кг
Цукини -- 0,080кг
Лук порей -- 0,040кг
Картофель -- 0,150кг
Петрушка- 0,005кг
Шафран -- 0,001кг
Рыбный бульон- 0,700л
Оливковое масло -- 0,085л
Соль морская- 0,004кг
Перец белый -- 0,002кг


www.restorate.ru / +7 495 788 0600
© Ресторанный Рейтинг 2002-2011

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS