Каcсероль из рыбы и морепродуктов
Описание
Шеф-повар ресторнана "La Maree" в Жуковке Зитуни Абдессаттар раскрывает секреты приготовления блюда "Касcероль из рыбы и морепродуктов"
Ингридеинты:
Морской окунь (Ерш) -- 1шт =350-400гр
Креветки тигровые 8/12 с/г -- 0,150кг
Вонголе кловис -- 0,070кг
Мидии- 0,080кг
Микро каракатица- 0,120кг
Лангустины 5/9 -0,150кг
Помидоры -- 0,300кг
Чеснок -- 0,030кг
Цукини -- 0,080кг
Лук порей -- 0,040кг
Картофель -- 0,150кг
Петрушка- 0,005кг
Шафран -- 0,001кг
Рыбный бульон- 0,700л
Оливковое масло -- 0,085л
Соль морская- 0,004кг
Перец белый -- 0,002кг
www.restorate.ru / +7 495 788 0600
© Ресторанный Рейтинг 2002-2011
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.