Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКЛЕРЫ? (ECLAIR). Французский десерт+начинки и глазурь.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Французская кухня
41 Просмотры

Описание

НАЧИНКИ И ГЛАЗУРЬ: https://youtu.be/nHp53COpVNE

►Рецепт на 14-16 заготовок(булочек):

✓Молоко 25%-75 гр
✓Вода-75 гр
✓Масло сливочное 82,5%-75 гр
✓Сахар-3 гр
✓Соль-3 гр
✓Мука пшеничная-100 гр
✓Яйцо(меланж)-150 гр

Насадка № 195K







Оптимизация: эклеры, рецепт, как приготовить, с шоколадной глазурью, шоколадная глазурь, заварной крем, крем на сгущенке, на сгущенном молоке, эклеры рецепт, eclair, заварное пирожное, эклеры, заварное тесто, готовим дома, вкусно готовим, десерт, готовим быстро, сладкий десерт, пирожное, готовить легко, рецепт эклеров, рецепт заварных пирожных, как приготовить эклеры, как приготовить заварные пирожные, how to, baking, how to cook eclairs, домашние эклеры, как сделать эклеры, эклеры в домашних условиях, эклеры с заварным кремом, рецепт эклером, сахарная глазурь, глазурь для эклеров, кухня, десерты, крем рецепт, крем, шоколадный крем, шоколадный крем рецепт, заварной тесто, заварное тесто рецепт, заварной крем рецепт, шоколадный заварной крем, крем дипломат, шоколадный дипломат, тесто рецепт, помадка, помадка рецепт, сахарная помадка, сахарная помадка рецепт, глазурь рецепт, рецепт глазури, сахарная глазурь рецепт, рецепт заварной, эклеры в домашних, эклеры видео, эклеры с сгущенкой, эклеры с шоколадом, начиненные вареной сгущенкой, политы шоколадом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS